Сегодня я хочу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления свинины с грибами в молочно-соевом соусе

Описание группы
На страницах нашего сообщества вы сможете отыскать рецепты приготовления лучших блюд традиционной кухни, национальных кухонь разных стран, рецепты от звезд и известных шеф-поваров со всего мира. Также мы поделимся самыми популярными диетами.
Правильное питание – залог хорошего здоровья и красивой фигуры. Мы расскажем, как похудеть и при этом кушать невероятно вкусные блюда.
Друзья грппы:
MaxDances - Танцуй вместе с нами
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
тефтели из баранины с рисом
Пожаловаться
икра речной рыбы рецепты жареная
Пожаловаться
консервированный фаршированный перец рецепт
Каждая ли хозяйка умеет закрывать на зиму домашние консервации? Это ещё вопрос! И, как общеизвестно, обучаться необходимо с простого
Пожаловаться
курица тушеная с персиками
250 г куриного филе, 25 г муки, 50 г консервированных персиков, 50 г стружки миндального ореха, 50 г сухого белого вина, 25 г сливок жирных, 30 г сливочного масла, растительное масло, соль - по вкусу, помидор, огурец, черный молотый перец, зелень
Пожаловаться
блюда из масляной рыбы в духовке с картошкой
Процесс приготовления Всем любителям рыбы предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо домашней кухни - горбушу с картошкой в духовке! Горбуша или дальневосточный лосось - рыба дикая, жира в ней немного, поэтому готовить мы ее будем деликатно и недолго, чтобы сохранить мясо нежным, вкусным и полезным
Пожаловаться
свиные ребрышки в глазури рецепт
Пожаловаться
свиные ребрышки в глазури рецепт
Пожаловаться
самая вкусная картофельная запеканка рецепт
Картофель – это уникальный продукт, из которого можно приготовить огромное количество самых разнообразных и очень вкусных блюд, но, даже среди них можно выделить самые выдающиеся
Пожаловаться
оформления и способы подачи блюд из рыбы
На банкетах, в праздничные дни, помимо большого ассортимента рыбных, мясных, овощных и других кушаний, подаваемых на порционных блюдах и тарелках, некоторые кулинарные изделия принято подавать на вазах, больших фарфоровых и мельхиоровых блюдах с поставленными на них корзинами, постаментами (подставками) из хлеба, риса или теста, а также на больших блюдах и вазах без постаментов
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: