←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Любовный треугольник. В каком углу затаился виновник?

Как часто отношения кажутся идеальными. Она счастлива, он – заботливый, непьющий, любит детей, активно участвует в их воспитании. На работе его уважают, друзья знают, что к нему всегда можно обратиться. И даже соседские бабушки никогда слова плохого о нём не скажут, пока не узнают, что с бабушками из дома с противоположной улицы он так же вежливо здоровается почти каждый день. И так же всегда помогает донести тяжелые сумки до самой двери, затем заходя в квартиру живущей там… другой женщины. И так продолжается год за годом.

И только спустя десятилетия раскрывается правда. И верить не хочется, что это реальность, а не страшный сон. Ведь как можно поверить в то, что муж, который любил, заботился, баловал приятными сюрпризами, всегда старался проводить время с семьёй, так долго находился в любовном треугольнике. И, что самое странное – никто ни о чем не подозревал. И это при всём при том, что она – разлучница - всё это время находилась совсем неподалёку. Возможно, даже была знакома с женой.

«Обычно» такие отношения долго не длятся, и жена замечает изменения в поведении мужа. Мы – жертвы стереотипов, считаем, что мужчина, создавший любовный треугольник, нагло изменяющий жене практически под её носом, это обязательно мерзавец и ублюдок, не имеющий никаких моральных принципов. Что ему абсолютно не важно, что чувствуют женщины, обманутые им. И двойную жизнь он ведёт в своё удовольствие, чувствуя себя самцом – победителем, владеющим не одной, а двумя женщинами.

 

Образ приличного семьянина и любящего отца разрушается, когда раскрывается тайна его любовного треугольника.

Это интересно
+1

18.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 897  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо