Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

MedicalNewos 28682

Открытая группа
5 участников
Администратор Webstar

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Каша из пшенной крупы — популярный рецепт с тыквой

Пшено не пользуется большой популярностью у россиян. А ведь эта крупа богата витаминами, белками, железом, кальцием и цинком. Об удивительных полезных свойствах крупы, а также о существующих противопоказаниях мы подробно расскажем в этом материале, а также раскроем секреты правильного приготовления крупы.

Из чего делают пшено?

Мало кто знает, что пшённую крупу получают из семян проса, предварительно очищенных от оболочки. Первыми оценили достоинства злака китайцы, они начали культивировать просо, которое называли «золотой крупой», ещё в V тысячелетии до нашей эры. Славяне начали выращивать просо гораздо позже, в III тысячелетии до нашей эры.

Примечательно, что в 18-19 веках каша из проса была основным блюдом крестьян.Перед приготовлением пшённую крупу нужно перебрать, хорошо промыть. Чтобы блюда из пшена не горчили, крупу нужно залить кипятком и оставить в нём на пару минут. Чаще всего из крупы готовят кашу. Рецептов множество, в неё можно добавить творог, тыкву, изюм или чернослив, орехи. Из пшёнки готовят также котлеты, суп, запеканку, голубцы и рагу.

Для вас мы подготовили прекрасный рецепт каши с тыквой на воде.

Рецепт приготовления: https://medical-newos.ru/psheno-i-kasha-iz-pshennoj-krupy-populjarnyj-recept-s-tykvoj/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 168  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены