Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3322 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеканка из творога и яиц. Очень пышный и нежный завтрак.

Запеканка из творога и яиц, это самостоятельное блюдо. Вместе с тем, его можно подавать как приятное дополнение к чаю. Однако, на все времена, запеканка очень пышный и нежный завтрак. Тем более с оригинальной посыпкой.

 

 

Чтобы Запеканка из творога и яиц состоялась, прежде всего закупаем продукты:

- творог, жирностью от 5% (500 грамм).

Кстати, чем жирнее творог, тем нежнее запеканка.

- яйцо куриное (2 штуки).

- сахарный песок (3 ложки столовые).

- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм).

- сметана молочная, жирностью 15% (3 ложки столовые).

- крахмал кукурузный (1 ложка столовая).

- масло сливочное, чтобы смазать форму для запекания (10-20 грамм).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить посыпку для запеканки.

- мука пшеничная (2 ложки столовые).

- сливочное масло из морозилки, чтобы легче сделать крошку (50 грамм).

- крупа овсяная (2 ложки столовых).

 

 

Готовим творожное тесто. Предварительно запекаем в духовке.

 

- разогреваем духовку, чтобы температура достигла 180 градусов.

- в отдельной миске взбиваем куриные яйца миксером.

- как только появилась пышная пена, вводим сахарный песок и ванилин.

- взбиваем, чтобы смесь побелела.

 

- в другой глубокой миске смешиваем творог и сметану.

- взбиваем погружным блендером, чтобы получить гладкую массу.

- если достигли нужной консистенции, вводим взбитые яйца.

- перемешиваем и взбиваем блендером.

- засыпаем кукурузный крахмал.

- перемешиваем тщательно, чтобы крахмал разошелся по всему объему запеканки.

 

- смазываем сливочным маслом форму для запекания, чтобы запеканка легко извлеклась…

Продолжение Запеканка из творога и яиц. Очень пышный и нежный завтрак.

Это интересно
0

11.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 67  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены