Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3347 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сырники яйца, сметана, мука, изюм, сахар. Жареные на сковороде.

Сырники яйца, сметана, мука, изюм, сахар – жареные на сковороде с подсолнечным маслом. Сочнейшие творожники весьма хороши утром к завтраку, сразу ощущаешь прилив сил после их вкушения.

 

 

Для десерта Сырники яйца, сметана, мука, изюм, сахар, закупаем:

 

- творог, жирностью от 5% (500 грамм)

- сметана, жирностью 20% (1 стакан, объемом 200 миллилитров)

- сахарный песок (1/2 стакана того же объема)

- яйцо куриное (4 штуки)

- мука пшеничная (до 1 стакана, объемом 200 миллилитров)

- соль поваренная (по вкусу)

- изюм (1/2 стакана или по вкусу)

- подсолнечное масло для жарки (2 ложки столовые)

 

 

Предварительная подготовка продуктов.

 

- просеиваем пшеничную муку через сито, обогащая её воздухом и очищая от посторонних примесей.

 

- творог протираем через сито столовой ложкой. Необходимо получить гладкую структуру творога, чтобы сырники стали нежные и без крупинок.

 

- изюм высыпаем в дуршлаг и промываем в проточной холодной воде. Немного даем времени для стекания влаги.

 

- высыпаем изюм в миску и заливаем кипятком. Кипяток должен полностью покрыть изюм. Накрываем миску крышкой и оставляем изюм набухать 15-20 минут. Затем сливаем воду и откидываем изюм на дуршлаг.

 

Замешиваем тесто для сырников. Жарим на сковороде.

 

- в глубокую эмалированную миску вбиваем все куриные яйца. Разбалтываем их до однородности столовой вилкой или венчиком, кому как удобнее.

 

Продолжение Сырники яйца, сметана, мука, изюм, сахар. Жареные на сковороде.


29.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 78  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены