
Если Гусь на мангале рецепт с луком, то пикник на природе явно удался. По вкусу такой шашлык не уступает свинине и баранине. Вместе с тем, залог мягкого мяса после мангала, это правильный маринад. С него и начнем готовить наш праздник.
Чтобы Гусь на мангале рецепт с луком стал потрясающе вкусным, сначала приобретаем:
- гусь потрошеный (1/2 тушки).
- лук репчатый (6-7 головок).
- уксус столовый 9% (2 ложки столовые).
- вода, чтобы добавить в маринад (200-250 миллилитров).
- майонез без добавок (4-5 ложек столовых).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- большая эмалированная кастрюля с крышкой (1 штука).
- мангал (1 штука).
- шампура или решетка для мангала (6 штук).
Подготавливаем и маринуем гуся.
- полутушку гуся осматриваем на предмет остатков перьев. Если обнаруживаем, то выдергиваем с помощью пинцета.
- срезаем лишний жир, чтобы уменьшить калорийность блюда.
- режем гуся на куски, чтобы удобно было жарить на мангале.
- складываем куски гуся пока в миску.
- репчатый лук очищаем от кожуры.
- режем лук крупными кольцами.
- разбираем луковые кольца по отдельности.
- в воде размешиваем столовый уксус.
- в большую эмалированную кастрюлю выкладываем слой луковых…
Продолжение Гусь на мангале рецепт с луком. Пикник на природе явно удался.

Последние откомментированные темы:
-
Мама, женщина или девочка: кем же быть в отношениях с мужчиной?
(1)
Зама95
,
14.05.2014
-
Салат из фасоли с грибами
(2)
tatsiana746
,
03.05.2014
-
Детские перлы — смех да и только!
(2)
druzhka
,
14.04.2014
-
Откуда берется лишний вес . Самые основные причины
(1)
вобла
,
12.02.2014
-
Салат «Дед Мороз»
(2)
druzhka
,
22.12.2013
-
Опасность курения
(1)
Андрей48
,
27.04.2013
-
Сельдь – целебный дар моря
(1)
Ольга из Н.Усмани
,
21.01.2013
-
Ажурное малиновое платье
(3)
ALanka
,
20.01.2013
20251024085030