Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3322 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гусь на мангале рецепт с луком. Пикник на природе явно удался.

Если Гусь на мангале рецепт с луком, то пикник на природе явно удался. По вкусу такой шашлык не уступает свинине и баранине. Вместе с тем, залог мягкого мяса после мангала, это правильный маринад. С него и начнем готовить наш праздник.

 

 

Чтобы Гусь на мангале рецепт с луком стал потрясающе вкусным, сначала приобретаем:

- гусь потрошеный (1/2 тушки).

- лук репчатый (6-7 головок).

- уксус столовый 9% (2 ложки столовые).

- вода, чтобы добавить в маринад (200-250 миллилитров).

- майонез без добавок (4-5 ложек столовых).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- большая эмалированная кастрюля с крышкой (1 штука).

- мангал (1 штука).

- шампура или решетка для мангала (6 штук).

 

 

Подготавливаем и маринуем гуся.

 

- полутушку гуся осматриваем на предмет остатков перьев. Если обнаруживаем, то выдергиваем с помощью пинцета.

- срезаем лишний жир, чтобы уменьшить калорийность блюда.

- режем гуся на куски, чтобы удобно было жарить на мангале.

- складываем куски гуся пока в миску.

 

- репчатый лук очищаем от кожуры.

- режем лук крупными кольцами.

- разбираем луковые кольца по отдельности.

 

- в воде размешиваем столовый уксус.

 

- в большую эмалированную кастрюлю выкладываем слой луковых…

Продолжение Гусь на мангале рецепт с луком. Пикник на природе явно удался.

Это интересно
0

31.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 72  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены