пишет:

Правильный овсяный кисель вдобавок ещё и очень полезен. Для бодрости тела и духа, такие кисели готовили повсеместно. В этой статье приведены несколько рецептов приготовления овсяного киселя из Эстонии.
Овсяный кисель без добавок.
Компоненты:
- овсяная мука или хлопья (250 грамм).
- вода (1 литр).
- масло сливочное (30 грамм).
- сахарный песок (1 ложка столовая).
- соль поваренная (по вкусу).
- молоко коровье, чтобы подать с киселем (по потребности).
Приготовление:
- нагреваем воду до 30-40 градусов, чтобы запустить процесс брожения.
- вмешиваем овсяную муку.
- ставим в теплое место, например, около батареи.
- спустя два дня процеживаем кислую смесь через сито. Если необходимо,…
Продолжение Правильный овсяный кисель. Три эстонских рецепта.

Последние откомментированные темы:
-
Мама, женщина или девочка: кем же быть в отношениях с мужчиной?
(1)
Зама95
,
14.05.2014
-
Салат из фасоли с грибами
(2)
tatsiana746
,
03.05.2014
-
Детские перлы — смех да и только!
(2)
druzhka
,
14.04.2014
-
Откуда берется лишний вес . Самые основные причины
(1)
вобла
,
12.02.2014
-
Салат «Дед Мороз»
(2)
druzhka
,
22.12.2013
-
Опасность курения
(1)
Андрей48
,
27.04.2013
-
Сельдь – целебный дар моря
(1)
Ольга из Н.Усмани
,
21.01.2013
-
Ажурное малиновое платье
(3)
ALanka
,
20.01.2013
20251204191955