пишет:
Творожный пудинг с яблоками и изюмом
Привычный классический рецепт творожного пудинга можно разнообразить и сделать более интересным, вкусным. Например, добавить в него сразу яблоки и изюм. Готовиться такое угощение будет довольно просто.
Ингредиенты:
- творог – полкило;
- яблоки крупного размера (и любого сорта) – 2 шт.;
- манная крупа – 2-2,5 ст. л.;
- сахар – 3 ст. л.;
- молоко любой жирности – ½ ст.;
- изюм (без косточек, вымоченный) – 2 ст. л.;
- яйца – 2 шт.;
- сливочное масло – 45-50 г;
- ванилин.

Последние откомментированные темы:
-
Мама, женщина или девочка: кем же быть в отношениях с мужчиной?
(1)
Зама95
,
14.05.2014
-
Салат из фасоли с грибами
(2)
tatsiana746
,
03.05.2014
-
Детские перлы — смех да и только!
(2)
druzhka
,
14.04.2014
-
Откуда берется лишний вес . Самые основные причины
(1)
вобла
,
12.02.2014
-
Салат «Дед Мороз»
(2)
druzhka
,
22.12.2013
-
Опасность курения
(1)
Андрей48
,
27.04.2013
-
Сельдь – целебный дар моря
(1)
Ольга из Н.Усмани
,
21.01.2013
-
Ажурное малиновое платье
(3)
ALanka
,
20.01.2013
20251208041805