пишет:
Как специя, кинза пользуется большой популярностью, особенно на Востоке в странах Азии. Ее используют в приготовлении многих блюд: рыбных и мясных, салатов, соусов, маринадов, колбас, сыров. В кулинарии зелень пряности применяют свежей и сушеной. Семена, известные под названием кориандр, тоже нашли применение в кулинарии.
Также кинза полезные свойства ее семян и зелени давно широко применяют для лечения воспалений и болезней человека. В косметике специя нашла использование в качестве масок и кремов для кожи лица и волос.


Последние откомментированные темы:
-
Мама, женщина или девочка: кем же быть в отношениях с мужчиной?
(1)
Зама95
,
14.05.2014
-
Салат из фасоли с грибами
(2)
tatsiana746
,
03.05.2014
-
Детские перлы — смех да и только!
(2)
druzhka
,
14.04.2014
-
Откуда берется лишний вес . Самые основные причины
(1)
вобла
,
12.02.2014
-
Салат «Дед Мороз»
(2)
druzhka
,
22.12.2013
-
Опасность курения
(1)
Андрей48
,
27.04.2013
-
Сельдь – целебный дар моря
(1)
Ольга из Н.Усмани
,
21.01.2013
-
Ажурное малиновое платье
(3)
ALanka
,
20.01.2013
20251211094858