пишет:
    
        
    
    
                    Самая главная составляющая любого торта – коржи. Здесь важно не передержать тесто в духовке при запекании, иначе бисквит получится сухим и жестким. А нам важна воздушность и мягкость. Поэтому нужно подстраиваться под свою духовку. Опытные хозяйки уже должны знать, сколько времени понадобится.
Итак, для приготовления коржей вам понадобится:
- мука – 350 гр.;
 - яйца среднего размера – 2 шт.;
 - масло сливочное жирное –250 гр.;
 - какао-порошок – 100 гр.;
 - ванильный сахар – 10 гр.;
 - сахар – 210 гр.;
 - разрыхлитель – 2 ч. ложки;
 - соль – 0,5 ч. ложка;
 - сода – 1 ч. ложка;
 - молоко – 130 гр.;
 - кофе эспрессо – 130 гр. жидкого напитка;
 - лимонный сок – 10 гр.
 

                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Мама, женщина или девочка: кем же быть в отношениях с мужчиной?
 (1) 
 
    
                Зама95 
    
 
,
  14.05.2014
 
 
- 
Салат из фасоли с грибами
 (2) 
 
    
                tatsiana746 
    
 
,
  03.05.2014
 
 
- 
Детские перлы — смех да и только!
 (2) 
 
    
                druzhka 
    
 
,
  14.04.2014
 
 
- 
Откуда берется лишний вес . Самые основные причины
 (1) 
 
    
                вобла 
    
 
,
  12.02.2014
 
 
20251104092534