пишет:

Наш герой сегодня — это японский омлет.
Япония — страна контрастов и разнообразия вкусов. Даже омлет у них нескольких видов:
- тамаго-яки или тамаго — рулет, состоящий из изящных яичных блинчиков;
- омурайсу — яичный блин с рисовой начинкой;
- оякодон — здесь начинкой выступает рис и курица;
- чаван муши — жидкий по консистенции омлет, который готовят и подают в специальной посуде.
Секреты, как готовить эту красоту предлагаю узнать в рецептах.

Последние откомментированные темы:
-
Мама, женщина или девочка: кем же быть в отношениях с мужчиной?
(1)
Зама95
,
14.05.2014
-
Салат из фасоли с грибами
(2)
tatsiana746
,
03.05.2014
-
Детские перлы — смех да и только!
(2)
druzhka
,
14.04.2014
-
Откуда берется лишний вес . Самые основные причины
(1)
вобла
,
12.02.2014
20251125112229