пишет:

Уверены, Вам известно множество рецептов приготовления фаршированных перцев. Как правило, традиционные рецепты предлагают использовать в качестве фарша для перца мясо, рис, овощи. Мы предлагаем попробовать еще один рецептик приготовления фаршированного перчика с нетрадиционной начинкой. Это запеченный перец с начинкой из творога — универсальная закуска, которую можно кушать как в теплом, так и в холодном виде. Неожиданное, но поверьте, необыкновенно гармоничное сочетание таких разных продуктов, не оставит вас равнодушным. Блюдо легко и быстро готовить. Оно станет гордостью и украшением вашего стола. Экспериментируйте и не пожалеете.

Последние откомментированные темы:
-
Мама, женщина или девочка: кем же быть в отношениях с мужчиной?
(1)
Зама95
,
14.05.2014
-
Салат из фасоли с грибами
(2)
tatsiana746
,
03.05.2014
-
Детские перлы — смех да и только!
(2)
druzhka
,
14.04.2014
-
Откуда берется лишний вес . Самые основные причины
(1)
вобла
,
12.02.2014
20251026123453