пишет:

Сложный выбор: свежая или мороженая рыба?
Если вы не знаете наверняка, насколько качественна лежащая перед вами свежая рыба, отдайте предпочтение мороженой. Большую часть морепродуктов, которые попадают к нам на прилавок, моментально замораживают ещё на борту корабля. После того, как рыба оттает, она будет все ещё пригодной в пищу.
А вот так называемая «свежая» рыба могла несколько суток провести в грязном трюме, пока не попала к месту назначения. Ещё одна уловка продавцов: рыбу просто размораживают, прежде чем выложить на витрину, выдавая её за свежий продукт. От рыбы больше вреда, чем пользы?

Последние откомментированные темы:
-
Мама, женщина или девочка: кем же быть в отношениях с мужчиной?
(1)
Зама95
,
14.05.2014
-
Салат из фасоли с грибами
(2)
tatsiana746
,
03.05.2014
-
Детские перлы — смех да и только!
(2)
druzhka
,
14.04.2014
-
Откуда берется лишний вес . Самые основные причины
(1)
вобла
,
12.02.2014
20251024181017