Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
694 участника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор GAMER
Модератор ANDROMEDA

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Пудинг рецепт, мясо домашней птицы, сало. Готовим водяная баня.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#пудинг #мясной_пудинг #пудинг_курица #пудинг_утка #пудинг_сало #второе_блюдо #мясное_блюдо #мясная_закуска #горячее_блюдо #обед #ужин #перекус #пудинг_лук #пудинг_сыр

Пудинг рецепт, мясо домашней птицы, сало. Готовим водяная баня.

Пудинг рецепт, мясо домашней птицы, сало – готовим, водяная баня в духовке, чтобы пудинг не подгорел. Пышное сочное мясное блюдо подается горячим с гарниром или в качестве мясной закуски уже в холодном состоянии. Оба вида блюда вкуснейшие и очень аппетитно выглядят.

 

 

Для второго блюда Пудинг рецепт, мясо домашней птицы, сало, приобретаем:

 

- мясо домашней птицы или кролика (500 грамм)

- сало свиное (100 грамм)

- лук репчатый (1 головка)

- сухой батон (1-2 ломтика)

- бульон куриный (2-4 ложки столовые)

- нарубленная зелень свежая петрушка, укроп (1 ложка столовая)

- масло подсолнечное (по потребности)

- корень петрушки (часть корня)

- яйцо куриное (3 штуки)

- пряный рассол от кильки или селедки (по вкусу)

- мускатный орех порошок (на кончике ножа)

- перец черный молотый (по вкусу)

- сухари панировочные (по потребности)

- масло сливочное (2 ложки столовые)

- сыр полутвердый (50 грамм)

 

 

Подготавливаем продукты.

 

- промываем, обсушиваем мясо домашней птицы.

- замачиваем ломтики батона в курином бульоне.

- натираем сыр на средней терке.

- разделяем куриные яйца на белки и желтки.

- куриные белки взбиваем до пышности венчиком или миксером.

- промываем, очищаем, натираем на средней терке корень петрушки.

- очищаем, шинкуем репчатый лук.

- на разогретой сковороде с подсолнечным маслом пассируем репчатый лук, корень петрушки и рубленую зелень. Периодически перемешиваем и обжариваем до мягкости всех компонентов.

 

Замешиваем фарш для мясного пудинга.

 

- прокручиваем через мясорубку мясо домашней птицы, свиное сало и немного отжатые ломтики батона.

- вливаем в фарш по вкусу пряный рассол и перемешиваем. При необходимости добавляем поваренную соль.

- вмешиваем черный молотый перец, мускатный орех и куриные желтки. Очень тщательно перемешиваем.

- вмешиваем в фарш пассированный лук, зелень и корень петрушки.

- перемешиваем фарш с элементами взбивания. Добиваемся пышности будущего пудинга.

- аккуратно вмешиваем взбитые куриные белки.

 

Готовим на водяной бане в духовке.

 

- разогреваем духовку до 1800С.

- смазываем форму для запекания подсолнечным маслом. Обсыпаем изнутри форму панировочными сухарями.

 

Продолжение Пудинг рецепт, мясо домашней птицы, сало. Готовим водяная баня.

Это интересно
+1

Привилегированный пользователь 18.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 167  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены