Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Перепелки под яблочным соусом

  На праздничный стол мы обычно ставим крупную птицу: утку, индейку, гуся, но почему бы нам не именить эти традиции и приготовить крохотных перепелок - они ничуть не хуже! 

Перепелки с яблочным соусом


Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 6 штук
 
Вам понадобится :
  • 6 перепелок,
  • 1 большой грейпфрут,
  • 1 большой пучок петрушки,
  • 4 яблока,
  • 2 средние луковицы,
  • 2 корня пастернака,
  • 4 веточки укропа,
  • 6 ст. ложек оливкового масла,
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :

  1 . Перепелок обсушите. Грейпфрут разрежьте пополам. Из одной половины выжмите сок. Вторую половину очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите пленки.

  2 . Петрушку измельчите. Смешайте в миске сок грейпфрута, измельченную петрушку и 3 ст. ложки оливкового масла. Посолите и поперчите.

  3 . Перепелок поместите в глубокую посуду, залейте получившимся маринадом и оставьте при комнатной температуре минимум на 1 час, лучше на 2-3 часа.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

04.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 62  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены