Иногда хочется соленой рыбки прямо сейчас, а большинство рецептов, к сожалению, рассчитаны примерно на три дня засолки. Но если вы узнаете об одном маленьком секрете, то на вашем столе будет готовая соленая рыба уже на следующие сутки.
Причем засолить можно и селедку, и скумбрию в одном рассоле и даже в одной емкости, используя одинаковые ингредиенты. И в то же время, вкус селедки и скумбрии из одного маринада будет разным.
Так же следует отметить, что домашняя соленая рыба хранится не так много времени, как селедка или скумбрия, купленная в магазине. Это потому, что засаливая рыбу в дома, мы будем использовать лишь природный консервант – соль. Поэтому рекомендуется за один раз солить столько рыбы, сколько вы съедите за день или два дня, не больше.
Посмотреть рецепт быстрой засолки рыбы
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.10.2017