пишет:
Блюда из яблок, Десерты, Муссы>Мусс яблочный

Нам понадобится:
Яблоки – 2-3 шт.;
сахар – 125 г;
желатин – 20 г;
вода для замочки желатина – 50 г;
ванилин – 2 г.
Приготовление:
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, поставить на смоченный водой противень.

В отверстие в яблоках насыпать сахар

и запечь в духовом шкафу в течении 1 часа при температуре 180 градусов до готовности.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
-
Частный юрист
(1)
Max Masters
,
25.10.2017
-
Осенняя депрессия у женщин - как с ней бороться? Советы психолога.
(2)
Проект о женском счастье
,
14.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(2)
Sugrob
,
09.10.2017
-
Лена креатив №9 2017
(2)
20251028145357apkin***@m*****.ru , 08.10.2017