Семена тыквы очень полезны, поджаренные семена тыквы это еще и лакомство! Если вы готовите блюда с тыквой, используйте все: и мякоть и семена!
Очень вкусные- хрустящие, ароматные, просто и шикарные как закуска. Они идеально подходят как "перекус" вместо чипсов, их кладут в салаты или посыпают супы и добавляют в выпечку. Конечно, это просто - забросить их в духовку, но есть определенные трюки, которые помогут сделать их особенно замечательными.
Семена тыква. Как их поджарить
Из тыквы можно приготовить разнообразные блюда. Тыква - полезна и вкусна, семена тыква особенно!
Тыквенный суп
- 1,5 кг тыквы
- оливковое масло
- 1 чайная ложка сушеных чили
- 1 столовая ложка семян кориандра
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 1 литр горячего овощного бульона
Готовим: http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/zakuski-dzhejmi-oliver/kak-podzharit-semena-tykvy/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.10.2017