Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Омлет марсельский – отличное начало дня!

 Предлагаю вам легкое, но вместе с тем питательное блюдо – омлет марсельский. Думаю, что это блюдо вам понравится и станет прекрасным украшением вашего стола.

    Для приготовления омлета марсельского вам понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца .................................................. 8 шт.    

Грудинка копченая ........................ 100 г

Лук репчатый................................... 2 шт.

Консервированные креветки ….. 1 банка

Сыр..................................................... 50 г

Масло растительное. .................... 3 ст. л.

Лук зеленый ...................... 2-3 перышка

Перец красный молотый

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистить репчатый лук, вымыть его и порезать полу­кольцами. Кубиками порезать сыр.

2. Положить в кастрюлю грудинку, залить ее кипя­щей водой (чтобы она только покрывала мясо) и пова­рить 5-7 минут. После чего вынуть ее и порезать небольшими кубиками.

3. На сильно разогретой глубокой сковороде прожа­рить грудинку до образования шкварок и снять их со сковороды.

4. На сковороду добавить к вытопленному жиру 1 ст. ложку растительного масла и в нем слегка обжа­рить лук и креветки.

5. В миске взбить яйца с солью и перцем, после чего добавить сыр и перемешать.

6. Можно взять 4 порционные сковороды (или последовательно готовить омлет по порциям). Разделить все подго­товленные продукты приблизитель­но на 4 части.

7. Порционную сковороду смазать растительным маслом, разогреть, уложить на нее четвертую часть лука с креветками и свиных шкварок и залить яично-сырной смесью.

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1

05.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 241  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены