Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить на обед вкусные баклажаны с курдючным жиром

 

   Баклажаны с курдючным жиром — это блюдо можно приготовить и в духовке,  и на решетке, и на шампуре — в любом случае результат весьма порадует любителей баранины.

Если будете готовить на углях, как дополнительное блюдо к шашлыку, то баклажаны можно надрезать поперек и разрезы вложить пластинки курдючного сала. После чего просто запечь на шампурах над углями.

  баклажаны с курдючным жиром
Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :
  • 6 крупных баклажанов
  • 300 гр. курдючного жира
  • молотая зира по желанию
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
  1 . Заранее охладить или даже немного подморозить курдючный жир (так его удобнее режьте). Нарежьте жир пластинками толщиной не больше 7 мм. Разложите пластинки на доске, обильно посолите, поперчите и приправить зирой, по желанию.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

09.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 92  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены