пишет:
Приготовить вкусный, пышный и высокий бисквит не составит большого труда. Бисквит станет отличной основой для пирогов, тортов, различных пирожных. Предлагаю рецепт нежнейшего и ароматного бисквита к кофе или чаю.
Итак давайте готовить
Время приготовления : 2 часа
Кухня : Белорусская
Основной ингредиент: Мука миндальная
Блюдо готовится на : Полдник
Мука миндальная : 200 гр.
Мука пшеничная : 200 гр.
Сахар : 1 ст.
Яйцо куриное : 6-7 шт.
Апельсин : 2 шт.
Соль : щепотка
Шаг 1 Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки до пышной пены с добавлением щепотки соли
Шаг 2 Взбиваем желтки с сахаром 10-15 минут на большой скорости
Шаг 3 Трем на терке цедру 2 апельсинов
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: