Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить на обед вкусный Т-бон стейк с соусом барбекю

 

  Т-БОН стейк состоит из двух самых лучших в туше видов мяса - филейного мяса тонкого края и уникально нежного, изысканного мяса средней части вырезки. Большой и сытный стейк, особый аромат которому придает косточка.
Огромный стейк ти-бон (T-bone) получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки.
  т-бон стейк с соусом барбекю
Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :
    • 4 куска т-бон стейка из мяса молодого бычка весом по 250 гр. каждый
    • оливковое масло
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для соуса:
  • 200 гр. протертых помидоров
  • 1 небольшая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана яблочного уксуса
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки коричневого сахара
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ч. ложка (с горкой)горчичного порошка
  • от щепотки до 1 ч. ложки острого молотого красного перца, по вкусу
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
  1 . Для соуса очистите и мелко порубить лук и чеснок. Обжарьте в 1 ст. ложка масла на среднем огне до мягкости примерно 5 минут

 

  2 . Всыпте в сковороду с луком и чесноком горчичный порошок и красный перец, перемешайте, готовить 30 секунд.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

21.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 125  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены