Лазанья - это оригинальный итальянский пирог с коржами из лапшового теста. Начинку можно сделать любой, в нашем рецепте она будет представлять смесь из грибов, моркови, орехов и сыра. Ну и соусу бешамель тоже найдется достойное место в этом блюде.
В рецепт добавлены пошаговые фото приготовления, так что даже начинающие кулинары смогут приготовить настоящую и очень вкусную лазанью дома.
Для этого рецепта вам понадобятся следующие продукты:
Для теста:
• 400 граммов муки;
• 8 г соли;
• 40 мл воды;
• 3 куриных яйца;
• 50 г растительного масла.
Для соуса:
• 2 стакана молока;
• немного мускатного ореха;
• 25 г сливочного масла;
• 50 г пшеничной муки.
Для начинки:
• 2 морковки;
• 10 г паприки;
• 200 г сыра, который плавится;
• 100 г консервированных грибов;
• горсть грецких орехов;
• соль.
Это интересно
+1
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
-
Частный юрист
(1)
Max Masters
,
25.10.2017
-
Осенняя депрессия у женщин - как с ней бороться? Советы психолога.
(2)
Проект о женском счастье
,
14.10.2017
20251025025105