пишет:
Приятный вкус и аппетитный аромат закускам добавляют отнюдь не натуральные ингредиенты, а новейшие разработки в области химической промышленности. Всевозможные пищевые добавки могут придать любому продукту яркий запах и вкус сыра, холодца, бекона, зелени, чеснока, красной икры или лосося. Хотя подобных компонентов там нет совсем. Самым популярным среди производителей является небезызвестный усилитель вкуса глутамат натрия, встречающийся сегодня повсеместно. Это химическое вещество способно вызывать зависимость из-за своего яркого вкуса.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 25.01.2016
irina5.tka***@y*****.ru , 09.12.2015
irina5.tka***@y*****.ru , 02.12.2015
irina5.tka***@y*****.ru , 30.11.2015