пишет:
Если вы любите жирные и наваристые супы, то обязательно попробуйте приготовить бозбаш. Этот жирный и густой суп родом из кавказской кухни.
Готовится он обязательно с нутом и в конце немного подкисляется, что придает ему своеобразный вкус. Готовится он довольно просто. Как?
![]()

Последние откомментированные темы:
-
Что такое правильная торговая мебель для магазина одежды
(2)
SpasCold
,
10.01.2022
-
Суп-пюре куриный, горошек зеленый. Готовим диетический суп-пюре.
(1)
Yury Smirnov
,
20.07.2018
-
Какой уголь для кальяна выбрать?
(1)
Yuryi12
,
29.04.2018
-
Интересные факты о моде и стиле
(2)
Polezno
,
16.04.2018
-
Прикольные частушки про школу
(1)
валера!
,
21.08.2017
20251027001944