пишет:
Источник магния в продуктах, то есть в нашем питании. Наш организм получает достаточное количество этого микроэлемента через наш рацион питания. Вместе с тем, при некоторых заболеваниях, человек в неполной мере усваивает магний из пищи. Поэтому данная категория людей должна принимать пищевые добавки, обогащенные магнием. такие заболевания как болезнь Крона (глютеновая болезнь), диабет по второму типу. В категорию риска входят и пожилые люди.
Кстати, любой избыток магния в …
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 25.01.2016
irina5.tka***@y*****.ru , 09.12.2015
irina5.tka***@y*****.ru , 02.12.2015
irina5.tka***@y*****.ru , 30.11.2015