пишет:
Торт-безе Анна Павлова со свежими ягодами
В этом рецепте рассмотрим, как сделать более классическую версию торта, названного в честь русской балерины Павловой Анны Павловны. Это довольно простой рецепт такого десерта.
Ингредиенты:
- яичные белки — 4 шт;
- сахарная пудра — 250 г;
- крахмал (кукурузный в приоритете) — 3 ч. л.;
- сок лимона — ½ ч. л.;
- сливки для взбивания (33-35%) — 270 г;
- клубника, вишня, мята — для прослойки и украшения.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 25.01.2016
irina5.tka***@y*****.ru , 09.12.2015
irina5.tka***@y*****.ru , 02.12.2015
irina5.tka***@y*****.ru , 30.11.2015