пишет:
    
        
    
    
                     Сытные, ароматные и очень сочные... Да, это всеми любимые чебуреки!
Сытные, ароматные и очень сочные... Да, это всеми любимые чебуреки!
Я часто готовлю их на кефире с начинкой из куриного филе, с рецептом приготовления которых я и хочу вас познакомить.
Ингредиенты:
кефир — 1 стакан
Мука пшеничная и кукурузная — 500 гр. (1/1)
куриное яйцо — 1 шт
соль поваренная.
Для начинки:
мясо (курица) – 600 гр.
лук репчатый – 2 шт.
бульон (можно заменить водой или молоком)
соль, специи.
Приготовление:
Тесто для чебуреков на кефире готовится без дрожжей. Кефир с яйцом солим и тщательно взбиваем (вилкой или венчиком до однородной массы), затем постепенно всыпаем муку, не переставая помешивать, чтобы не образовались комочки.
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Активация Windows: как убрать надпись с экрана в углу справа несколькими способами
 (3) 
 
 
    
                В.Татьяна 
    
 ,
  02.11.2020
- 
ПРАВИЛА СОТРУДНИЧЕСТВА ДЛЯ АВТОРОВ (обязательны для прочтения)
 (18) 
 
 
    
                В.Татьяна 
    
 ,
  31.05.2020
- 
Годы – лишь досадная помеха
 (2) 
 
 
    
                В.Татьяна 
    
 ,
  01.02.2020
- 
Смеяться полезно
 (2) 
 
 
    
                В.Татьяна 
    
 ,
  01.02.2020
20251031200736