Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим полезные кабачковые оладушки

Волшебный кабачок – поистине уникальный овощ. Какие рецепты из него только не придуманы: гастрономические, диетические, «вредные» хрустики… Что из него только хозяйки не творят: используют сырым в салаты, добавляют в фарш, заправляют супы, фаршируют, консервируют, запекают, варят варенье и многое другое. Однако на первом месте всегда без сомнения остаются оладушки, которые покорили сердца гурманов и кулинаров. Оладьи из кабачков с отрубями простые в приготовлении, легкие для желудка и очищают организм от шлаков. Помимо прочего кабачки понижают холестерин и наполнены жирами, белками, кислотами, фосфором, медью, кальцием.

Не зря эти оладушки являются одним из блюд, которое разрешено кушать тем, кто худее по системе диеты Дюкана. Калорийность оладий по Дюкану примерно в 2 раза меньше привычных подобных аналогов. Конечно, первые на очереди это оладьи, запеченные в духовке. Они самые низкокалорийные, поэтому их можно включать даже в детское меню. Кстати, по этому рецепту вы также можете приготовить оладушки в печи. Для этого понадобится противень смазанный маслом, на который выливается тесто в форме оладушек и отправляется запекаться в духовой шкаф на 20 минут при 180°С.


Оладьи из кабачков с отрубями по Дюкану, рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:

Кабачки – 2 штуки
Отруби – 4 столовые ложки
Укроп – средний пучок
Чеснок – пару долек
Соль – по вкусу
Яйца – 2 штуки
Растительное масло – для жарки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 183  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены