Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2582 участника
rvatuti***@o*****.ua
Администратор MANDALA
Администратор В.Татьяна
Модератор Федосия
Модератор PRUNER

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Жульен из индейки с грибами

Друзья, когда я впервые попробовала в ресторане жульен, мне сразу захотелось его научиться готовить дома. Эта французская закуска настолько полюбилась на нашей кухне, что жульен я теперь готовлю не только из курицы, но и из мяса индейки. Вот почему сегодняшний выбор выпал на это изысканное блюдо французской национальной кухни — мы будем готовить жульен из индейки в густом сливочном соусе.

Ингредиенты (на 4 порции)

Филе или азу из индейки — 250 г

Вешенки или шампиньоны — 200 г

Сливки (20% жирности) — 150 г

Сметана (20% жирности) — 150 г

Сыр твердых сортов — 100 г

Сливочное масло — 30 г

Мука — 35 г

Репчатый лук — 60 г

Приправа «Вегета» — 5 г

Укроп — небольшой пучок

Растительное маcло для жарки

Соль и перец — по вкусу

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 415  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены