пишет:
Друзья, если у вас после праздничного застолья осталась бутылочка не допитого вина, то чтобы не пропадать добру, используйте его и приготовьте вкуснейший рецепт свинины в тушеной красном вине. Под действием алкогольных паров во время тушения свинины на сковородемясо размягчится, пропитается соком и станет очень нежным и ароматным. Обязательно побалуйте этим блюдом своих мужчин — они точно его оценят!
Ингредиенты (на 3 порции)
Свинина — 400 г
Красное вино — 100 мл
Репчатый лук — 2 шт.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сладкий перец — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сахарный песок — 1 ч. л.
Соль, перец и любые специи для свинины — по вкусу
Растительное масло для жарки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: