←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шпинат в кляре - быстрое, полезное и аппетитное блюдо, его свойства

Растение популярно из-за высокого содержания ценных питательных веществ. На Востоке его даже называют "генералом среди зелени".

Слабо выраженный собственный вкус позволяет, посредством добавления шпината в различные блюда, значительно повысить их пищевую ценность. Готовя растение отдельно и добавляя в него различные специи и продукты, можно бесконечно долго импровизировать со вкусом, получая новые гастрономические шедевры.  

Сегодня мы рассмотрим простое, очень вкусное и быстро готовящееся блюдо - шпинат в мучном кляре. Правильно приготовленное, оно по вкусу напоминает зажаристую куриную кожицу. Впрочем, Вы можете придать ему и другой вкус добавив, например, специи для мяса или рыбы

В статье дается  описание основных характеристик блюда - рейтинга полезности, калорийности, соотношения белков, жиров и углеводов.

 Также  узнаете об истории появления и распространения растения, что из него можно приготовить, химический состав, полезные свойства  и противопоказания, условия хранения.

Читать далее >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

07.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 121  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены