Вкусная кухня предлагает рецепт популярного ближневосточного блюда кавказской кухни, которое всегда поедается с огромным удовольствием — домашняя шаурма с курицей и овощами. У многих это блюдо ассоциируется с быстрым уличным перекусом.
Однако, как многие знают, уличная еда высоким качеством продуктов не отличается. А скушать чего-то такого, ведь очень часто хочется. Поэтому приготовить шаурму с курицей дома — наилучший вариант.
Профессиональные повара готовят мясо для шаурмы на специальном вертикальном гриле, на который нанизывается мясо нарезанное пластами. В домашних условиях такое приспособление имеется не у каждой хозяйки, поэтому будем жарить мясо прямо на сковороде. Итак, с подробными фото пошаговый рецепт домашней шаурмы с курицей в лаваше.
Продукты для приготовления простой и быстрой закуски:
Лаваш – 2 штуки
Куриные бедрышки – 2 штуки
Корейская морковь – 300 грамм
Помидор – 1 штука
Огурец – 1 штука
Зеленый лук – 2 перышка
Кетчуп – 4 столовые ложки
Майонез – 4 столовые ложки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное рафинированное масло – для жарки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: