Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим сами шаурму с курочкой и овощами

Вкусная кухня предлагает рецепт популярного ближневосточного блюда кавказской кухни, которое всегда поедается с огромным удовольствием — домашняя шаурма с курицей и овощами. У многих это блюдо ассоциируется с быстрым уличным перекусом.

Однако, как многие знают, уличная еда высоким качеством продуктов не отличается. А скушать чего-то такого, ведь очень часто хочется. Поэтому приготовить шаурму с курицей дома — наилучший вариант.

Профессиональные повара готовят мясо для шаурмы на специальном вертикальном гриле, на который нанизывается мясо нарезанное пластами. В домашних условиях такое приспособление имеется не у каждой хозяйки, поэтому будем жарить мясо прямо на сковороде. Итак, с подробными фото пошаговый рецепт домашней шаурмы с курицей в лаваше.

Продукты для приготовления простой и быстрой закуски:

Лаваш – 2 штуки

Куриные бедрышки – 2 штуки

Корейская морковь – 300 грамм

Помидор – 1 штука

Огурец – 1 штука

Зеленый лук – 2 перышка

Кетчуп – 4 столовые ложки

Майонез – 4 столовые ложки

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное рафинированное масло – для жарки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 289  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены