пишет:
Добрый день, дорогие читатели! В некоторых странах лук-порей считается одной из самых ценных овощных культур. Продукт применяется для приготовления супов, закусок, даже кондитерских изделий.
Овощ отлично сочетается с мясом и рыбой. Попробуйте и вы приготовить что-нибудь вкусненькое и необычное для вашей семьи!
Теплый салат с луком-пореем, морковкой и баклажанами
Такой салат очень любят люди, следящие за своей фигурой. Блюдо подходит для ежедневного рациона, и для праздничного стола.
Вам понадобится:
- 1 шт. – морковь
- 1 шт. – лук-порей
- 1 шт. – баклажан
- Соль, перец, петрушка – по вкусу
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: