пишет:
Очень нежный и вкусный пирог на творожном тесте, с хрустящей кокосовой корочкой, а внутри свежесть сочного яблока. Этот пирог, безусловно, понравится многим.
Блюдо готовится как : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Для этого рецепта вам понадобится :
- Творог : 150 г
- Маргарин : 50 г
- Сахарная пудра : 50 г
- Яйцо куриное : 2 шт
- Крахмал : 50 г
- Мука : 100 г
- Сода : 1/3 ч л
- Яблоко : 3-4 шт
- Стружка кокосовая : 100 г
- Сахар : 150 г
- Сливочное масло : 100 г
- Молоко : 4 ст л
Приготовление:
Шаг 1 Яйца смешиваем с сахарной пудрой и добавляем мягкий маргарин.
Шаг 2 Добавляем творог, соду, муку и крахмал. Перемешиваем тесто и выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Шаг 3 Раскладываем по тесту очищенные и нарезанные яблоки.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: