←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Что реально изменить магией воображения - из записок мага Инги Райской

В этой статье вернусь к Магии воображения: расскажу, что реально возможно с помощью этих техник и о чём стоит забыть.

Мастера НЛП считают, что возможно всё, что человек может представить детально. Ключевое слово – детально….

В деталях, как известно, прячется и тот, кого не поминают к ночи.

Поборники же всех и всяческих визуализаций ратуют за то, что лишь воображая себе желаемый результат, вживаясь в него, можно уже организовать себе этот результат наяву.

Так как мне приходится достаточно часто отвечать на вопросы по этим практикам, то я решила написать эту статью. Здесь я очень кратко расскажу, как я на практике вижу результаты практик визуализации, у кого и в каких ситуациях они работают. А главное – расскажу, у кого не работают или даже работают во вред человеку.

Начну с самой популярной практики «визуализация желаемого». Когда человек рисует себе то, чего у него нет, вживается в образ «нового себя», а потом получает это наяву.

Что обычно визуализируют, то есть представляют себе «соискатели». Наверное, я никого не удивлю, сообщив, что это «любовь» и «деньги». Иначе говоря, взаимность и материальное благополучие, в 8 случаях из 10.

Сначала пару слов о визуализации любовной взаимности. Даже не знакомому с магией человеку понятно, что тянуть в своё энергетическое поле насильно другого человека может лишь тот, кто сильнее энергетически. Иначе ничего не получится. Однако, в реальности происходит наоборот, не нужный (а значит слабый, низкоэнергетичный, невостребованный) партнёр пытается втянуть в своё поле более сильного. При этом начинается война на энергетическом уровне, в которой всегда проигрывает слабый. То есть, визуализируя взаимность с безразличным к Вам человеком, Вы обречены на проигрыш. И проигрыш этот будет тем больше, чем Вы больше настаиваете на своей глупости. Самые упорные развязывают самые настоящие магические войны, и проигрывают в них, разумеется. А потом остаются с разрушенной личной жизнью на долгие годы.

Теперь о визуализации благосостояния. Энергия денег имеет свои собственные характеристики, это низкие частоты, низшие Чакры, с определённой локализацией в энергетическом теле человека. Если у человека есть существенные проблемы с деньгами, то скорее всего у него есть блоки в нижних чакрах. И принудительное раскручивание низкочастотной энергии может нанести ещё большие разрушения. Я сталкивалась с тем, как после практик визуализации финансового благополучия люди заболевали хроническими болезнями, от которых лечились всю жизнь.

Суммируя сказанное: если есть проблема в каком-то из ресурсов, то прежде чем начать что-то визуализировать, то есть раскручивать энергию в этом ресурсе, по данной Чакре, надо вылечить энергетические потоки, снять блоки и дать возможность для свободной циркуляции энергии. Иначе случится беда.

Возвращаясь к практикам НЛП, хочу подчеркнуть принципиальную разницу. Когда я использую НЛП в «доработке» уже исправленного ресурса, я прошу клиента не сказки себе рисовать, а продумывать и представлять себе шаги к цели. Представлять в подробностях, деталях, реалистично и с карандашом в руке. Если ресурс не включён, если есть блоки, то такая проработка пути к цели попросту невозможна.

А вот если энергетика в порядке, то эта техника делает доступными многие новые рубежи.

Обратиться ко мне за помощью,  прочитать другие записи из моей многолетней практики мага-рунолога можно в моём блоге runmagic.ru, там же в свободном доступе выложена моя Книга «Магия Рун в мегаполисе….».

Инга Райская

 

 

Это интересно
0

21.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 373  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены