В двух шагах перед принятием догмы “нормальности каннибализма”...
"...Некоторые люди рождены быть съеденными, а другие - чтобы их есть..."
Чарльз, принц Уэльский
В сети появился рекламный сайт одного чудного супер-элитного ресторана в Лос-Анджелесе, в Холлидейле, который работает, как оказалось, с 2015-го года. Заведение называется The Hollydale и реклама посвящена акции заведения, которая называется Cannibal Cravings, что можно перевести как “Людоедские Страсти”. О себе ресторан пишет следующее:
Основанный в 2015 году, The Hollydale является поставщиком самой прекрасной человеческой плоти, которую собирают в свежем виде только от самых привлекательных и доброжелательных доноров. Всё умело и благоговейно приготовлено шеф-поварами мирового класса.
Источник фото: peoplearemeat.com
Ресторан и персонал находятся в частной собственности Карины Беленофф, дочери Сомерсета Беленоффа, графини Банбери и Аррана. Карина входит в состав Совета управляющих Всемирного совета управляющих в Люксембурге и часто ездит в Лос-Анджелес, чтобы убедиться, что Холлидейл всегда в отличной форме! Исключительно талантливый пианист концертного уровня, она, как известно, время от времени устраивает неожиданные представления, развлекая гостей в зале в Холлидейле.
Источник фото: peoplearemeat.com
Из-за лицензионных ограничений Калифорнии на перевозку человеческих органов мы не можем позволить гостям вывозить еду из помещения ресторана. Вся недоеденная пища переупаковывается и перевозится лицензированным персоналом в благотворительные учреждения, такие как приюты, детские дома и заведения для престарелых.
Примерное МЕНЮ ресторана:
Запеченные устрицы с грибами и сливками. Если у вас аллергия на моллюсков, помните, что наши устрицы не из океана!
Вкусный язык, медленно приготовленный в течение ночи с луком, чесноком и лавровыми листьями – нарезанный и поданный на зеленый салат или в сочетании со свежей, домашней пастой.
Сердца на костре, тушеные в хересе и поданные с луком, горохом и морковью.
Соленые мозги и выдержанные креветки, увенчанные вареньем из карамелизированного болгарского перца с перцем и ассорти из свежих овощей.
Пирог с почками в стиле Токио, с местной морковью, картофелем и луком-пореем.
Сыр с ирландским молотком, приготовленный из цельного черепа, взбитый молотком, вареный в кастрюле с травами и овощами в течение 8 часов, затем процеженный и отжатый. Мы подаем это в свежем виде!
Кровавый пудинг, традиционный английский, с луком, молодой морковью, зеленью, специями и ячменем.
Пирог с рыбой и пальцами – фаворит Йоркшира! Настоящие женские пальцы, медленно приготовленные до нежного совершенства, поэтому мясо буквально падает прямо с кости. Подается вместе с атлантической треской, обжаренной в кляре из светлого пива.
Жаренное бедро и картофель фри. Бедро запекается в чесноке и розмарине, картофель готовится отдельно в свежевытопленном человеческом жире.
Кексы из соленой карамели Dulce de Leche с глазурью из коричневого сливочного масла ванильных бобов, подаются с сильными взбитыми сливками и французским ванильным мороженым. Все молочные ингредиенты из материнского молока.
Источник: thebigtheone.com
Здесь мы предлагаем попробовать популярные блюда каннибалов из нашей знаменитой кухни. Все молочные блюда готовятся из свежего материнского молока*:
Домашняя лепешка” каннибальские " чипсы, задушенная в традиционном английском чеддере и обжаренная во фритюре в свежеприготовленном мужском Сале.
Стойка из ребрышек, английской огранки или Фланкированной огранки, разделанной, тушеной и глазированной. Всегда медленно приготовленный до совершенства.
Источник фото: peoplearemeat.com/menucopy
Рубленая Латинская печень и лук, средне-редкие, влажные и богатые, полные витаминов, минералов и больше всего аромата!
*Материнское молоко предоставлено здоровыми, счастливыми, живыми матерями.
Отзывы посетителей ресторана:
Спасибо Карине и Холлидейлу. Люди были восхитительны, обстановка была прекрасной, и все прекрасно провели время.
Источник: peoplearemeat.com
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: