Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
7915 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta
Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Внимание, коклюш!!!

Творческая мастерская "Былина" Творческая мастерская "Былина"     Внимание, коклюш!!!
Хотим сообщить интересное наблюдение от наших пользователей.
Сегодня многие знают, что в России и странах бывшего СССР свирепствует два ковид-вируса "Пирола" и Ерис" - оба разновидности "Омикрон". Мы совершенно спокойно справляемся с ними с помощью активных разработок и многие пациенты быстро выходят из болезни. Однако, есть случаи, когда лечение затягивается на неделю и больше. И вот эти случаи нам были непонятными, тем более официальная медицина не подтверждала наличие ковид-19.
Методом тыка и с помощью наших пользователей решение нашлось - наши пациенты запросили у своих врачей анализы на КОКЛЮШ, что собственно и подтвердилось.
В Российской Федерации предусмотрена 3-кратная прививка детей в возрасте 3 месяца, 4,5 месяцев, 6 месяцев и однократная прививка в возрасте 18 месяцев. Только строгое соблюдение сроков прививки позволяет защититься от болезни с наибольшей эффективностью.
Однако приобретённый иммунитет после полного курса сохраняется примерно 5 лет.
Нас насторожили данные о том, что во времена реформ в медицине и ее оптимизации в России, старая советская прививка была заменена на новую - западную, которая не проходила испытания в России, а данные о ее эффективности брались из испытаний вакцины против дифтерии-столбняка-коклюша с бесклеточным компонентом (DTaP, АаКДС, АКбДС), проведенные на территории США, Германии, Италии, Швеции и Сенегала. Модель регрессии уровня напряженности иммунитета показала, что каждый год, начиная с последней дозы АКДС, риск заболеть коклюшем у отдельно взятого человека увеличивается на 33%.
Коклюш (бронхит с ремитирующей коклюшоподобной кашлем фазой) является острой инфекционной болезнью, вызываемой бактерией Bordetella pertussis. В СССР прививки от коклюша начали делать с 1941 года. Введение этой прививки в национальную программу профилактики было одним из значительных достижений советской медицины.
В СССР были разработаны и использовались различные вакцины, включая комбинированные, такие, как прививка АКДС (корь-краснуха-паротит-коклюш-дифтерия-столбняк), в которой прививание против коклюша является одной из составляющих препарата. Но все они, имели обязательную взвесь убитых коклюшных микробов, иными словами, цельные клетки бактерий.
Такая прививка приводит к повышение температуры тела, припухлость и покраснение места укола. А потому переносится сложнее, что не критично.
Бурную реакцию организма вызывает именно коклюшный компонент прививки, который в отечественном препарате является цельноклеточным. Бесклеточный коклюшный компонент, содержащийся в иностранных ВАКЦИНАХ, действительно переносится легче. И на этом преимущества импорта завершились. Пользы же нет практически никакой.   На практике бесклеточная коклюшная вакцина не оправдала возложенных на нее надежд, что подтверждается цифрами статистики.
Продолжительное, порядка 10-15 лет, применение БКВ в развитых странах привело к увеличению заболеваемости коклюшем среди детей младшего и дошкольного возраста, подростков и взрослых.
То, что импортная вакцина неэффективна, это один момент. Хуже всего другое - подтвержденное ВОЗ. Произошло изменение структуры самой бактерии и сегодня она не что иное, как ГМО.
Отечественная цельноклеточная коклюшная прививка, как и живая бактерия, активирует Т-клетки иммунной системы, развивается клеточный иммунный ответ, остается «память» об инфекции. Этой памяти достаточно человеку для ликвидации 2-3 заболеваний коклюшем на протяжении жизни. Именно столько раз мы все им болеем.
В то время как бесклеточные коклюшные вакцины стимулируют гуморальный иммунный ответ — выработку защитных антител, уровень которых со временем снижается, и идет падение иммунитета. Не правда ли, очень похоже на вакцинацию от коронавируса, где происходит то же самое?
Конечно, это пока еще предположение, но основания утверждать о иммуннодефиците, как результате бесклеточной вакцинации от коклюша, уже напрашиваются по аналогии.
По какой же причине советский вариант прививки был забанен? Все просто - во времена правления Медведева на Западе появились массовые статьи подтверждающие связь появления поражения центральной нервной системы с применением вакцины АКДС, сиречь отечественной. На деле же ничего этого не было и сегодня тот же ВОЗ рекомендует как наиболее эффективную цельноклеточную прививку. Кстати, давайте и далее называть отечественные цельноклеточные средства - прививками, а импортные бесклеточные - вакцинами. Так проще и все становится видным, как на ладони.
Во времена ныне жирующих реформаторов - любителей всего западного, иностранные концерны от фармацевтики стремились попасть на обширный рынок России, а правительствующие идиоты, висящие в приложениях на айпоны, почуяли серьезную наживу. Так, что сыты они не одним Арбидолом. Все импортное хорошо, все отечественное - для деревенских ветеринаров.
А ведь многие прививки были удостоены Государственных премий по науке и та же отечественная от коклюша тоже.
Россия платит дорогую цену за пустые головы дорвавшиеся до власти и бизнеса. Именно поэтому, Комитет Госдумы по охране здоровья не поддержал законопроект о публикации основных результатов испытаний лекарственных препаратов. Комитет полагает, что результаты клинических исследований предназначены прежде всего для специалистов, в частности медицинских и фармацевтических работников, в то время как пациенты могут неправильно их интерпретировать.
Напомню, что данные о результатах испытаний "Спутника V" не обнародованы до сих пор, мол это коммерческая тайна изобретателя - гражданам России вводили вакцину, данные по которой от них сокрыты.
Все это вызывает законную брезгливость к нынешней власти РФ, с которой ни один серьезный ученый не захочет иметь дело. Впрочем, это касается не только России, но и властей практически всего мира, чья деятельность свелась к денежным доходам.
Я тут недавно узнал, что стоимость гроба для Лени Брежнева была всего 218 руб по прейскуранту. Думаю, что и эти власти обойдутся недорого. Ведь время счет ведет подробный...

комиссар Катар. 14.10.2023


02.11.2023 , обновлено  02.11.2023
Пожаловаться Просмотров: 172  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены