Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3049 участников
Администратор Kurserna
Модератор Sait

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тунец. Полезные свойства и рецепты

 Тунец – морская рыба семейства скумбриевые. Широко употребляется в пищу в сыром, жареном и консервированном виде.

Тунец — источник белка, их мясо отличается самым большим среди всех рыб содержанием белков —18-26 %. Жирность мяса колеблется от долей процента до 19 %. Тунцы являются ценным сырьём для изготовления консервов.

Консервированное мясо тунцов по внешнему виду и консистенции напоминает куриное филе. Консервы готовят только из замороженной рыбы, поэтому дли них характерен непрозрачный бульон. Калорийность консервированного тунца составляет около 198 кКал, а содержание белка ~29%Мясо этой рыбы богато ... Читать далее >>

Это интересно
0

10.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 730  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены