пишет:
Домашний сыр — это вкусно, полезно, просто и выгодно. В нем нет искусственных стабилизаторов, трансжиров, красителей и других химических добавок. Себестоимость такого сыра ниже магазинной. Самостоятельное изготовление сыра открывает множество кулинарных возможностей. Переходите по ссылке ниже, чтобы научиться готовить адыгейский сыр и не только.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
COVID-19: почему не помогает искусственная вентиляция легких (ИВЛ)?
(10)
Юрий47
,
07.12.2021
-
Величайшее открытие в области здравоохранения за всю историю.
(4)
Юрий47
,
04.12.2021
-
Что у нас новенького?
(7)
Юрий47
,
18.11.2021
-
Дети Васюгана, родом я оттуда
(4)
Юрий47
,
12.11.2021
20251026051442