пишет:
В последнее время всё большей популярностью пользуются десерты, которые сохраняют ценные свойства натуральных ингредиентов — ягод, фруктов и орехов — и не подвергаются нагреванию выше 44°C. Такие сладости называются сыроедческими (RAW). Они готовятся без выпечки, не содержат муку, яйца, сахар, лактозу, глютен и консерванты. В их состав входят только натуральные и полезные продукты, дополненные ценными маслами и природными подсластителями. Перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать, как приготовить эти десерты и зарядиться энергией, укрепляя иммунитет вкусным способом.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
COVID-19: почему не помогает искусственная вентиляция легких (ИВЛ)?
(10)
Юрий47
,
07.12.2021
-
Величайшее открытие в области здравоохранения за всю историю.
(4)
Юрий47
,
04.12.2021
-
Что у нас новенького?
(7)
Юрий47
,
18.11.2021
-
Дети Васюгана, родом я оттуда
(4)
Юрий47
,
12.11.2021
20251024151113