пишет:
«Тесто не поднимается и постоянно липнет к рукам, замесить его не получается», «Пироги не пропекаются внутри, зато края сгорают», «Кексы сухие, пирожки пресные, а печенье твёрдое», «Устала искать рецепты на Youtube», «Трачу много времени и сил, но результат нулевой — приходится всё выбрасывать...» — знакомы такие ситуации? Тогда пришло время получить помощь от шеф-повара. Перейдите по ссылке ниже, чтобы научиться делать разные виды теста (дрожжевое, кексовое, песочное, заливное, слоёное, сдобное) и сочные начинки (ягодные, овощные, мясные). Освойте правильные методы, и ваша выпечка всегда будет воздушной, мягкой и очень вкусной.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
COVID-19: почему не помогает искусственная вентиляция легких (ИВЛ)?
(10)
Юрий47
,
07.12.2021
-
Величайшее открытие в области здравоохранения за всю историю.
(4)
Юрий47
,
04.12.2021
-
Что у нас новенького?
(7)
Юрий47
,
18.11.2021
-
Дети Васюгана, родом я оттуда
(4)
Юрий47
,
12.11.2021
20251023081200