←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Преимущества покупки автомобиля у официального дилера

Покупка автомобиля – серьезный шаг, тем более, если речь идет о крутой иномарке немецкого бренда. У потенциального покупателя есть несколько путей поиска идеального «товара»: попытаться найти частника по объявлениям и взять машину с рук, обратиться к «серому» неофициальному дилеру или же сразу пообщаться с «официалами».

По понятным причинам, первые два варианта имеют массу подводных камней. Да, даже сотрудничество с официальным дилером не исключает переплат и навязанных услуг, но в целом – именно в этом месте вы можете купить то, что искали, а потом проездить на своем новом БМВ сотни тысяч километров, не о чем не переживая.

В Москве официальным дилером БМВ является компания «Борисхоф», сайт дилера: www.bmw-borishof.ru. Дилер следит за стандартами качества, занимается сервисным, гарантийным и послегарантийным обслуживанием, ремонтом автомобилей немецкого концерна. Является партнером многих банков. Предлагает возможность лизинга, опции для корпоративных клиентов, тест-драйв.

Почему официальный продавец лучше?

Белый официал имеет определенные обязательства перед производителем и является его партнером, который выиграл тендер. Он соответствует жестким требованиям и корпоративным нормам. Именно он занимается сервисным и другим обслуживанием автомобиля, отвечает за его качество и гарантию.

Чаще всего все сделки у официального дилера проходят юридический контроль, а покупатель может выбрать себе авто из полного модельного ряда с любой комплектацией.

Обратите внимание, что выбирать официального дилера также следует внимательно, предварительно почитав отзывы и рекомендации, сравнив рейтинги и проконсультировавшись у юриста о нюансах заключения сделок, особенно если вы планируете покупку в кредит.

Неофициальный продавец – возможные проблемы

«Серый» дилер – это обычный перекупщик, который может продать под видом нового автомобиля проблемный или битый транспорт, «утопленника» или ТС с замаскированными проблемами. После продажи авто неофициальный дилер часто не несет перед покупателем никаких обязательств, не отвечает за гарантию и доказать ему что-то в случае проблем будет крайне сложно.

Низкий уровень сервиса, навязывание услуг, введение клиента в заблуждение, обман – все это тоже может присутствовать у неофициального дилера. Здесь могут и деньги обманным путем заполучить, и машину в итоге не отдать.  

Конечно, не все неофициальные дилеры именно такие, но в большинстве случаев покупать у них – это значит покупать кота в мешке, полагаясь на добросовестность и честность выбранным продавцов. Поэтому еще раз подумайте, сравните не только рекламные цены, но уровень обслуживания, честность и прозрачность, последствия покупки в неофициальном или официальном салоне.    

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 76  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо