Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Белковые корзиночки творожный крем. Безе с кремом и фруктами.

 Белковые корзиночки творожный крем – безе с кремом и фруктами на десерт. Воздушное хрустящее безе с нежным творожным кремом, оттененное фруктами, это бестселлер сладких десертов. Рекомендую с черным кофе, бесподобное вкусовое и эмоциональное ощущение.

 

 

Для десерта Белковые корзиночки творожный крем, закупаем:

Продукты для безе

- сахарный песок (200 грамм, что также равно объему 200 миллилитров)

- яйцо куриное (4 штуки)

Продукты для творожного крема

- сметана, жирностью 20% (150 грамм)

- творог, жирностью 5% (400 грамм)

- сахарный песок (по вкусу)

- ванилин, также подойдет ванильный сахар (1 пакетик весом 1 грамм)

- фрукты для украшения десерта (по вкусу)

 

 

Выпекаем безе в духовке.

 

- первоначально разделяем куриные яйца на белки и желтки.

- яичные белки отправляем в холодильник на 20-30 минут, чтобы в дальнейшем было легче их взбить.

- также яичные желтки ставим в холодильник, но для использования в других рецептах.

- пока охлаждаются белки, включаем на разогрев духовку и доводим её температуру до 100 градусов по шкале Цельсия.

- как только яичные белки охладились, взбиваем их миксером до образования пиков.

- затем начинаем понемногу порциями всыпать сахарный песок, не переставая при этом взбивать яичную массу.

- взбиваем, чтобы получилась устойчивая густая пена с блестящим оттенком.

- противень застилаем пекарской бумагой, чтобы безе не пригорело.

- затем используя кондитерский мешок, выдавливаем яичную массу на бумагу в виде корзиночек. Кстати, если нет кондитерского мешка, неплохо подходит обычный полиэтиленовый мешок с обрезанным углом.

- противень помещаем в разогретую духовку и выпекаем 1,5-2 часа при 100 градусах.

- достаем противень с готовыми белковыми корзиночками из духовки и отставляем в сторонку, чтобы выпечка остыла на противне.

- переходим к приготовлению творожного крема.

 

Готовим творожный крем. Начиняем белковые корзиночки.

 

- смешиваем в отдельной миске творог, сметану, ванилин. Добавляем по вкусу сахарный песок.

Продолжение Белковые корзиночки творожный крем. Безе с кремом и фруктами.

Это интересно
0

31.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 96  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены