Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
1301 участник
Администратор Tehanu
Модератор Джоти

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240607200510

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
2.09.18 пишет:

Клетки Тела ЧелоВека можно структурировать

Kletki Tela Cheloveka Mozhno Strukturirovat

Основой строения и развития ЧелоВека и животных является клетка — элементарная структурная и функциональная единица живого вещества. В Теле ЧелоВека и животных, отдельные клетки или группы клеток приспосабливаясь к выполнению различных функций дифференцируются, то есть соответствующим образом изменяют свои форму и структуру, оставаясь вместе с тем связанными между собой и подчинёнными единому целостному организму.

Клетки Тела ЧелоВека можно структурировать

Структурируя форму своего Тела, Мы также структурируем клетки своего Тела и придаём им форму.

Этот процесс непрерывного развития клеток приводит к возникновению множества различных их видов, составляющих ткани человеческого Тела.

В анатомии различают четыре вида тканей: нервную, соединительные (собственно соединительная ткань, хрящи, кости, кровь и лимфа), мышечные и эпителиальные. 

Главная цель — созидание Бога в своём Теле (Душе и Духе). Созидая своё Тело, ЧелоВек созидает Бога. Как говориться: «Хочешь познать Бога — познай Себя». Чтобы познать себя, необходимо ТРУДиться и СТАРаться. Познание себя через мыслительный процесс — самообман. Пока ЧелоВек не научиться и не начнёт структурировать своё Тело, он будет блуждать по коридорам своего ума.

Через Тело, ЧелоВек способен выстроить структуру своего мыслительного процесса. Созидая своё Тело, мы учимся искать и находить. Всегда существует только два варианта: ПРАВда и всё, что кроме неё. Когда вы научитесь структурировать Тело и клетки, тогда вам станет доступна истина, тогда вы научитесь отличать правду от всего остального. И только тогда в вашем уме будут возникать новые ПравДивые мысли.

Мне известна лишь одна практика для созидания своего Тела, структурирования формы Тела и его клеток. Об этой практике Я неоднократно упоминал в первых записях. Это форма называется «Малая идея» — нужно отказаться от всех идей и начать с малого. Нужно научиться стоять так, чтобы Тело не потребляло энергию, а воспроизводило её. 

«Я уже прошел этот опыт! Я не нуждался ни в еде, ни в воде, ни в сне! Но ваши последователи отвернули меня от этого, но зато показали мне Христа. Теперь, с этим опытом Я закончу начатое раньше, чем Ты успеешь проснуться! У меня нет максимализма, это память, отсюда уверенность и гордость. Я вижу в себе недостатки и замечаю свои ошибки, всё это структурирую и становлюсь идеальным. Я несу крест также как Христос нёс крест. Просто Ты его не видишь, его никто не видит, но мне часто о нём говорят. Какой у меня крест — нет смысла говорить, Ты далёк от истины и не увидишь его. Ты сможешь прозреть, когда Я скину крест. Я Тебя не обвиняю, а лишь указываю Тебе на то, что Ты блуждаешь в коридорах своего ума и навязанных идей. Я не отвергаю христианство — Я его принял всей Душой. Это Ты не понимаешь истинной сути христианства и стараешься об этом думать. Об этом думать нельзя, это можно испытать, жить этим, но не рассуждать как вы все. Я не ставлю себя вровень с Христом, Я был на его месте, сейчас Я «сплю» и «во сне» ищу Христа. А вот физическое Тело — дано нам Богом, чтобы Мы могли изливать его свет в физический мир, могли соприкасаться с этим миром, а не просто наблюдать за ним. Моё дело — пробудить ЧелоВечество, дело Христа было — пробудить Евреев.».

Но если говорить точнее: Христос — всего лишь пример того, что Наши РОДичи были Богами, следовательно мы дети Богов, следовательно Мы — Боги. Но пока наши Тела спят, пока структура закручивается в одну сторону, пока клетки Тела ЧелоВека живут своей жизнью и структурируют Тела, а не наоборот — нам не стать Богами!

«А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек, но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в Жизнь вечную»

Вот про это структурирование Я говорю — когда Тело само изливает энергию, а не нуждается в этой энергии.

Оставляйте комментарий к Нашей записи

Источник информации: КовчеГ "Построим его Вместе"

Это интересно
+2

2.09.18 05.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 533  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены