Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
535 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
русский не понимает пишет:

Все дети любят мультфильмы про Машу и Медведя!

Все дети любят мультфильмы про Машу и Медведя!Сначала была  сказка про Машу с пирогами и про Медведя. Маша – веселая девочка и Миша – большой и неуклюжий Медведь! Это - про мультсериал  по мотивам сказки про Машу и Медведя.  Создатель – аниматор  этого полюбившего мультсериала, Олег Кузовкин долго проецировал, обдумывал сюжет, пока не встретил девочку, очень похожу, как раз на ту Машу из сказки про Машу и Медведя.

 

Автор увидел эту девочку случайно на отдыхе в Крыму. Она была веселая и заводная и очень похожая на девочку из сказки. И автор будущего мультсериала, уже теперь, когда увидел эту девочку, понял то, что эта похожая девочка, как раз, и есть основанием для завершения своего сюжета к мультсериалу «Маша и Медведь».http://old.subscribe.ru/static/javascript/tiny_mce_jquery/plugins/pagebreak/img/trans.gif

Вот так родился,  этот знаменитый и всем очень известный,  мультсериал «Маша и Медведь». Именно, с этого момента, увидев очень похожую девочку из сказки, Олек Кузовкин конкретно представил сюжет своего будущего мультсериала «Маша и Медведь».

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

русский не понимает 28.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 607  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены