Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7178 участников
Администратор RishajaBes

Важные темы:

Модератор Lisonika

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриный шашлык в аэрогриле

Здравствуйте, дорогие читатели! Еще зима, а уже рисуется полянка и дымок с манящим запахом - но рановато ещё для мангала на природе.  Сделаем  дома шашлык из курицы в аэрогриле, и будет он ароматным, диетическим и сытным – а если ещё ольховых опилочек подсыпать…  Но пока обойдемся без опилок – возьмём уже не раз проверенный маринад, мясо птицы да овощи – и успех гарантирован.

Шашлык из куриной грудки в аэрогриле

Ингредтиенты

 

Куриная грудка             - 600 г

Болгарский перец         - 1 шт

Для маринада

Сухое белое вино          – 3 ст. ложки

Подсолнечное масло  – 2 ст. ложки

Соевый соус                      -  3 ст. ложки

Чеснок                                  -  3 дольки

Перец молотый

Грудка в данном случае не замороженная. Хлопот с нею минимум: основное – замариновать и поставить в холодильник (конечно, можно для шашлыка взять и семгу,  но сейчас именно курица).

Куриные грудки раскромсала на небольшие кусочки. Из множества возможных маринадов для куриного шашлыка был выбран такой:  вино, масло, соевый соус, перец молотый и мелко нарезанный чеснок смешать и взбить слегка венчиком.

Залила маринадом свою заготовку и поставила в холодильник. Достаточно выдержать часа два, но у меня получилось восемь – от этого шашлык, по-моему, только выиграл.

 

Читать дальше на блоге wsehoroshee.ru

 

Это интересно
+1

30.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 448  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены