Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Окунь в мультиварке

Окунь в мультиваркеПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Рыбу окунь многие хозяйки не любят готовить из-за острых плавников: тушки чистить очень не просто. Приготовление окуня в мультиварке и питание разнообразит, и обогатит организм полезными веществами. Техника нового поколения избавит от капель жира и чада, сопровождающих кулинарный процесс.

Блюда из рыбы, если исключить затраченное время на разделку тушек, готовятся быстро. Предлагаю рецепт морского окуня в мультиварке из купленного филейного мяса. Деликатный продукт приготовим с шампиньонами, которые займут место гарнира к жареной рыбе.

В рецепте второго блюда присутствует столовое белое вино для придания филе окуня пикантного вкуса. Но, для тех, кому алкоголь противопоказан, советую заменить его бульоном или простой водой.

Чтобы приготовить морского окуня в мультиварке с грибами, нам потребуется:
  • готовое филе окуня – 600 г;
  • шампиньоны (лесные грибы) – 300 г;
  • паста из помидор – 100 г;
  • белое вино – 2 ст. л.;
  • пшеничная мука – 3 ст. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • луковичная головка;
  • средний лимон;
  • рыбные специи, соль.
Окунь в мультиварке рецепт

Это интересно
+1

16.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 176  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены