←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим супы из чечевицы: с картофелем, курицей и суп-пюре

Добрый день, мои дорогие хозяйки! Чечевица – древнейшая сельскохозяйственная культура, отряда бобовых, из которой можно приготовить вкуснейшие первые и вторые блюда.

При этом, как отмечают кулинары, из чечевицы готовить намного проще и быстрее, чем из того же гороха или фасоли, которые требуют предварительного замачивания и долгой процедуры термической обработки.

Сейчас мы поговорим о супах из чечевицы. Из статьи можно будет узнать, как быстро и просто приготовить полноценный сытный обед из указанной сельскохозяйственной культуры, и что для этого понадобится.

 

Суп-пюре из чечевицы. Рецепт

 

 

Вам понадобится:

 

  • Помидоры – 2 шт. (средний размер плодов, лучше брать мясистый сорт).
  • Томатная паста – 2 ложки.
  • Чечевица красная – стакан.
  • Одна луковица (лучше всего использовать белый сорт).
  • Одна морковь.
  • Сметана (можно заменить несладким натуральным йогуртом) – 3-4 ложки.

 

Читать далее...

Это интересно
0

18.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 54  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо