пишет:
Добрый день, мои дорогие хозяйки! Чечевица – древнейшая сельскохозяйственная культура, отряда бобовых, из которой можно приготовить вкуснейшие первые и вторые блюда.
При этом, как отмечают кулинары, из чечевицы готовить намного проще и быстрее, чем из того же гороха или фасоли, которые требуют предварительного замачивания и долгой процедуры термической обработки.
Сейчас мы поговорим о супах из чечевицы. Из статьи можно будет узнать, как быстро и просто приготовить полноценный сытный обед из указанной сельскохозяйственной культуры, и что для этого понадобится.
Суп-пюре из чечевицы. Рецепт
Вам понадобится:
- Помидоры – 2 шт. (средний размер плодов, лучше брать мясистый сорт).
- Томатная паста – 2 ложки.
- Чечевица красная – стакан.
- Одна луковица (лучше всего использовать белый сорт).
- Одна морковь.
- Сметана (можно заменить несладким натуральным йогуртом) – 3-4 ложки.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: